Les centres Afpa d'Île-de-France ouvrent leurs portes le 10 mars

Publié le 02 mars 2016 à 11:48

Les centres Afpa d'Île-de-France ouvriront leurs portes le samedi 10 mars, de 9 heures à midi et de 14 heures à 16 heures. Cette journée est ouverte à tous - demandeurs d'emploi ou salariés - quel que soit l'âge, l'expérience ou le diplôme initial. Une occasion de découvrir les formations proposées par l'Afpa Île-de-France dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, de déposer sa candidature, de visiter les plateaux de formation, d'échanger avec les formateurs et stagiaires, et d'assister à des ateliers d'information : validation des acquis de l'expérience (VAE), compte personnel de formation (CPF), alternance, financements, 'femmes-hommes : osez d'autres métiers', transitions professionnelles.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024