Les chefs Collectionneurs organisent 12 dîners pour les Restaurants du Coeur

A l'occasion de la 34ème campagne des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs Collectionneurs se mobiliseront, mardi 4 décembre, pour proposer 12 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France.

Publié le 06 novembre 2018 à 11:39

Engagés depuis 5 ans auprès de l’association fondée par Coluche, les Collectionneurs versent
l’intégralité de la recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses,
aux Restaurants du Coeur. Les fonds récoltés sont intégrés à la campagne de l’association,
un euro collecté permettant de financer un repas pour les personnes accueillies.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter
plus de 470 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les
personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.
Le 4 décembre 2018, les Collectionneurs seront mobilisés avec pour objectif de collecter
150 000 euros au profit des Restaurants du Coeur, dans le cadre de leur 34ème campagne. Pour cette 5ème édition, les dîners auront lieu à Agen, Beaune, Douai, Etretat, Giverny, Hossegor, La Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence.

Les Collectionneurs Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025