Engagés depuis 5 ans auprès de l’association fondée par Coluche, les Collectionneurs versent
l’intégralité de la recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses,
aux Restaurants du Coeur. Les fonds récoltés sont intégrés à la campagne de l’association,
un euro collecté permettant de financer un repas pour les personnes accueillies.
Depuis 2014, les Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter
plus de 470 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les
personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.
Le 4 décembre 2018, les Collectionneurs seront mobilisés avec pour objectif de collecter
150 000 euros au profit des Restaurants du Coeur, dans le cadre de leur 34ème campagne. Pour cette 5ème édition, les dîners auront lieu à Agen, Beaune, Douai, Etretat, Giverny, Hossegor, La Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence.
Les chefs Collectionneurs organisent 12 dîners pour les Restaurants du Coeur
A l'occasion de la 34ème campagne des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs Collectionneurs se mobiliseront, mardi 4 décembre, pour proposer 12 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.