Les chefs Les Collectionneurs remettent plus de 143 000 € aux Restaurants du coeur

Publié le 05 décembre 2018 à 18:29

Grâce à la mobilisation d’une centaine de chefs qui ont donné bénévolement dix dîners en simultané dans dix villes de France le mardi 4 décembre, Les Collectionneurs ont récolté 143 091 € au profit des Restaurants du cœur.

D’une initiative caritative lancée en 2007 par Stéphane Lelièvre dans le Var, l’opération est devenue, depuis 2013, nationale grâce à l’implication du réseau Les Collectionneurs.

Avec le soutien des partenaires et fournisseurs des chefs, c’est l’intégralité des recettes qui ont pu être versées à l’association fondée par Coluche. Les chefs ont ainsi servi plus de 1 000 convives et contribué, dans le cadre de la 34e campagne d’hiver des Restaurants du cœur, au financement de plus de 143 000 repas pour les plus démunis.

Restos du Coeur


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024