Les chefs revisitent la street food avec les produits Qualité Landes

Paris

Publié le 27 février 2013 à 12:20
Les chefs Brice Morvent, Gontran Cherrier et Julien Duboué ont imaginé des recettes dans la tendance stress food, revisitée avec les produits Qualité Landes. Boeuf de Chalosse, kiwi de l'Adour, asperges des sables des Landes, Pintade, canard et poulet fermiers des Landes, reconnus par des IGP et des Labels Rouges, prennent donc la forme de burger, hot dog ou fish and chips.

Chez Gontran Cherrier (Paris XVIIe et XVIIIe), jusqu'au 28 février :
- Filets de pintade fermière des Landes en brioche ;
- Brioche garnie au kiwi de l'Adour, pamplemousse confit et vanille.

Chez Brice Morvent (Comptoire de Brice, Paris Xe), du 1er au 15 mars :
- Burger de boeuf de Chalosse ;
- Croque de canard fermier des Landes au foie gras.

Chez Julien Duboué (Paris Ve), du 16 au 30 avril :
- Hot dog d'asperge des Sables des Landes sauce béarnaise ;
- Filets de poulet fermier des Landes et asperges des sables des Landes panées aux pignons façon Fish and chips, aïoli.


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