Les clés pour bien choisir son PMS

Choisir le bon PMS est le meilleur investissement que vous puissiez faire à long terme. Prenez votre temps, choisissez-le en fonction de vos besoins, comparez toutes les solutions et fonctionnalités pour ne pas avoir de surprise et n'hésitez pas à interroger vos confrères sur leurs expériences.

Publié le 14 mai 2021 à 18:05

Le système de gestion hôtelière, ou PMS, est le centre névralgique de l'aide aux hôteliers pour la gestion de leurs établissements. Les clés pour choisir son PMS sont de comprendre et de définir ce dont votre hôtel a besoin. Selon ces besoins, vous allez opter pour certaines fonctionnalités ou d’autres. Lire la suite de la fiche pratique.

PMS logiciel application


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo
Gabriel ANTHOINE

dimanche 16 mai 2021

Bonjour je suis étudiant et j'aimerais savoirs.

Esqu'il est autorisé d'utilisé un PMS développé informatiquement par nos soins ?

Quelle doivent ètre les obligation que doit comporter un PMS ?

Bien à vous
Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024