Les conséquences économiques pour les entreprises de proximité au centre des prochaines Rencontres de l'U2P

Publié le 24 septembre 2020 à 12:24

Jeudi 24 septembre, la nouvelle édition des Rencontres de l’U2P sera placée sous le signe de la relance. Plusieurs tables rondes et débats vont revenir sur les étapes de la crise et s’atteler à définir les conditions d’une reprise durable. L’organisation professionnelle, présidée par Laurent Munerot, souhaite tirer les enseignements de cette situation hors norme et apporter de nouvelles clés aux chefs d’entreprises. L’U2P représente aujourd’hui 3 millions d’entreprises, dont les entreprises de proximité. Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l’Emploi et de l’Insertion et Alain Griset, Ministre délégué, chargé des petites et moyennes entreprises, participeront à cette journée de travaux.

U2P #entreprisesdeproximité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024