Les courses de garçons de café de Grenoble et Vienne font la promo du secteur

Publié le 11 septembre 2019 à 18:50

Vienne va accueillir le mercredi 18 septembre sa première Course des garçons de café et Grenoble sa 4ème compétition le mercredi 25 septembre. L’une sera parrainée par Michaël Bouvier, MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table et directeur du restaurant La Pyramide à Vienne, l’autre par Sébastien Aubert, maître d’hôtel au Sénat. Ces deux événements, organisés par l’Umih 38, avec la complicité de l’Amicale des HCR de Vienne, ont pour objectif de valoriser le service et promouvoir les métiers du secteur auprès des familles et des jeunes. A chaque fois, deux catégories, élèves d’écoles/CFA et professionnels, vont s’élancer, plateau en main, sur un tracé de 450 mètres. En parallèle, des ateliers réalisés par les élèves des écoles hôtelières et centres de formation locaux vont proposés des démonstrations et dégustations au public. A leurs côtés, des enseignants et des professionnels parleront des formations et nombreux débouchés offerts par la filière.

#CourseDesGarçonsDeCafé# #PromotionDesMétiers# #MichaëlBouvier# #SébastienAubert# UMIH


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

30 - NIMES

HOTEL VATEL NIMES recrute: Un(e) Maître d’hôtel Banquets en CDD de remplacement à pourvoir le plus rapidement possible. Expérience similaire souhaité d’un an au minimum. Salaire à négocier Merci d’adresser votre CV: i.cres@vatel.fr No.156P2996

Posté le 19 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit

Posté le 19 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Hôtel restaurant Le Presbytère Recherche pour entrée immédiate ou à convenir avec possibilité de logement 1 Seconde/second de cuisine avec expérience pour cuisine Bistronomique salaire selon compétence 2.5 jours de repos fixe par semaine 7 semaines de vacances Possibilité d'évolution si

Posté le 19 juillet 2024