Les Cromesquis Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema® de Savencia

Publié le 08 janvier 2019 à 17:28

Savencia Fromage & Dairy Foodservice a lancé en octobre 2018 une gamme de Cromesquis, fromages panés surgelés à destination des professionnels de la restauration. Afin de proposer un concept "clé en main" aux chefs, Savencia s’est associée à Victor Delpierre, champion du monde barista cocktails 2013, pour suggérer des associations de planches apéritives et de cocktails tendances. Pour une offre variée tout au long de l’année, chaque recette de planche apéritive est adaptée à une saison spécifique, et les cocktails développés par Victor Delpierre s’accordent parfaitement avec les saveurs de chaque Cromesquis.

Sirha : 3E36

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024