28 % des Français consomment une salade au moment du déjeuner*. Pour les consommateurs français, une bonne salade doit** :
- Être réalisée à partir d’une salade fraîche.
- Contenir des ingrédients appétissants agrémentés d’une sauce maison, le tout en quantité suffisante.
- Être visuellement attractive.
Pour répondre à leurs attentes et ajouter du beau et du bon dans vos salades, intégrez-y les Cromesquis, l’innovation fromagère de Savencia Fromage & Dairy Foodservice !
Élaborés grâce au savoir-faire fromager du groupe Savencia, les Cromesquis sont les fromages panés surgelés Cœur de Lion®, Tartare®, Chavroux®, Suprema®. Les Cromesquis apporteront de l’originalité et du croustillant à vos salades grâce à leurs nombreux atouts :
- Les plus riches en fromage*** : 45 % minimum de fromage par portion.
- Fabriqués à partir de fromages français gouteux.
- Enrobés de chapelures croustillantes au bretzel, flocons d’avoine ou herbes de Provence.
- Faciles à mettre en œuvre à la friteuse ou au four, pour un résultat plus sain.
- Conditionnés en sachet de 1 kg refermable pour une conservation surgelée optimale.
Pour vous inspirer dans la création de vos salades, Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème®, a imaginé des associations en fonction de chaque cromesquis. Retrouvez toutes ses idées ici et découvrez en vidéo la préparation de la salade printanière avec le cromesquis Tartare®.
Davantage d’informations sur les Cromesquis sur http://www.savencia-fd-foodservice.com/
*CHD Expert, Top 10 produits de snacking les plus consommés au déjeuner, mai 2019.
**CHD Expert, Food Service Insight, Speak Snacking, avril 2019.
***Minimum 45 % de fromage par portion de fromage pané. En comparaison avec les fromages panés surgelés commercialisés pour la restauration hors foyer en France.