Les Cromesquis, l'atout croustillant pour vos salades !

[Publi-rédactionnel]

Publié le 20 juin 2019 à 12:05

28 % des Français consomment une salade au moment du déjeuner*. Pour les consommateurs français, une bonne salade doit** :
- Être réalisée à partir d’une salade fraîche.
- Contenir des ingrédients appétissants agrémentés d’une sauce maison, le tout en quantité suffisante.
- Être visuellement attractive.

Pour répondre à leurs attentes et ajouter du beau et du bon dans vos salades, intégrez-y les Cromesquis, l’innovation fromagère de Savencia Fromage & Dairy Foodservice !

Élaborés grâce au savoir-faire fromager du groupe Savencia, les Cromesquis sont les fromages panés surgelés Cœur de Lion®, Tartare®, Chavroux®, Suprema®. Les Cromesquis apporteront de l’originalité et du croustillant à vos salades grâce à leurs nombreux atouts :
- Les plus riches en fromage*** : 45 % minimum de fromage par portion.
- Fabriqués à partir de fromages français gouteux.
- Enrobés de chapelures croustillantes au bretzel, flocons d’avoine ou herbes de Provence.
- Faciles à mettre en œuvre à la friteuse ou au four, pour un résultat plus sain.
- Conditionnés en sachet de 1 kg refermable pour une conservation surgelée optimale.

Pour vous inspirer dans la création de vos salades, Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème®, a imaginé des associations en fonction de chaque cromesquis. Retrouvez toutes ses idées ici et découvrez en vidéo la préparation de la salade printanière avec le cromesquis Tartare®.

Davantage d’informations sur les Cromesquis sur http://www.savencia-fd-foodservice.com/

*CHD Expert, Top 10 produits de snacking les plus consommés au déjeuner, mai 2019.
**CHD Expert, Food Service Insight, Speak Snacking, avril 2019.
***Minimum 45 % de fromage par portion de fromage pané. En comparaison avec les fromages panés surgelés commercialisés pour la restauration hors foyer en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024