Les cuisines du MuCEM se refont une beauté par ECHR

Publié le 30 octobre 2013 à 11:35
Gérald Passédat a sollicité Serge Hairabétian pour participer au concours visant à définir le projet de restauration du MuCEM et du Fort St Jean, l'un des plus grands projets architecturaux européens de 2013, conçu par Rudy Ricciotti. Une reconnaissance qui vient consacrer le savoir-faire de la société ECHR, dans le design, la conception et la réalisation de cuisines professionnelles. Le Môle Passédat compte quatre espaces : deux restaurants (La Table et la Cuisine), un bar et une terrasse, au quatrième étage du MuCEM, et un restaurant Le Café, au Fort St Jean, relié au MuCEM, par une passerelle. L'ensemble de la réalisation par ECHR se compose de 360 m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024