Les cuisiniers passent en salle au CFA Belliard

Paris

Publié le 28 novembre 2013 à 15:54
Lors du départ en retraite de Christian Jay, ingénieur région Ile-de-France en charge du lycée professionnel Belliard (Paris, XVIIIe),  les apprentis cuisiniers de 1ère bac pro de l'établissement ont proposé une démonstration en salle le 19 novembre dernier à 19h. Chaque cuisinier a préparé et dressé une préparation chaude comme la réalisation de Samossa au beurre de curry, des Brochettes de porc au caramel et nouilles chinoises, des Escalopes de foie gras poêlées et pain d'épices. Quant aux serveurs de 2nde et 1ère bac, ils ont servi des verrines froides.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Lieu de travail : Hôtel Marielle, 327 rue du Soleil, 73440 Val Thorens Avantages : Nourri(e) – Logé(e) CHEF DE RANG H/F MISSIONS : •Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction. •Organiser et contrôler le travail des commis de salle, apprentis et stagiaires. •Effectuer et contrôl

Posté le 16 janvier 2025