Les Dés Boursin® Surgelé Ail & Fines Herbes

Publié le 30 mars 2020 à 17:05

De par son choix d’ingrédients de qualité, la marque Boursin® a été élue la marque de fromages à tartiner aromatisés préférée des Français*. Ce fromage savoureux, intense et doux à la fois est désormais un incontournable des tables. Primés Saveurs de l’année 2019 Top Innovation Restauration et en course pour les Trophées Innovation 2020, les Dés Boursin® surgelé sont désormais des atouts des chefs grâce à leur goût unique, pour apporter gourmandise et saveur aux pizzas et salades en un tour de main. Fabriqués dans une fromagerie normande, les dés facilitent la manipulation et évitent les pertes.

*Etude réalisée du 15 au 16 mai 2018 par Toluna auprès d’un échantillon représentatif de 1 000 personnes de la population française de 18 ans et plus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024