Les desserts surgelés de Senoble Desserts Premium

Publié le 18 avril 2013 à 16:49
Senoble Desserts Premium lance pour la restauration hors foyer, entre l'ultrafrais du secteur snacking et deux innovations, une large gamme de desserts surgelés gourmands et raffinés. Des crèmes glacées et sorbets avec des boules préformées, pour un gain de temps apprécié. Des pâtisseries individuelles avec des classiques tels le petit pot de crème ou la crème brûlée mais aussi à l'image du Dôme exotique avec son coeur coulis de mangue passion. Senoble propose également des desserts glacés individuels avec le Frisson chocolat, croustillant et rehaussé d'un velours chocolat et de petits éclats d'or. Enfin, des desserts à partager comme le cheesecake prédécoupé…
www.senoble.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024