Les desserts surgelés de Senoble Desserts Premium

Publié le 18 avril 2013 à 16:49
Senoble Desserts Premium lance pour la restauration hors foyer, entre l'ultrafrais du secteur snacking et deux innovations, une large gamme de desserts surgelés gourmands et raffinés. Des crèmes glacées et sorbets avec des boules préformées, pour un gain de temps apprécié. Des pâtisseries individuelles avec des classiques tels le petit pot de crème ou la crème brûlée mais aussi à l'image du Dôme exotique avec son coeur coulis de mangue passion. Senoble propose également des desserts glacés individuels avec le Frisson chocolat, croustillant et rehaussé d'un velours chocolat et de petits éclats d'or. Enfin, des desserts à partager comme le cheesecake prédécoupé…
www.senoble.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025