Les 8 écoles qualifiées :
- Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Frédéric Gouteau, professeur de cuisine.
- Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Bazeilles à Sedan (08), Hervé Matter, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier François Rabelais à Dardilly (69), Gwenaël Boudier, professeur de cuisine.
- Lycée polyvalent Hyacinthe Briant à Poligny (39), Yves Masson, professeur de cuisine.
- Ecole hôtelière du Périgord à Boulazac (24), Laurent Jauvin, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier de La Rochelle (17), Pierre Vaillant, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Vorreppe (38), Julien Rondepierre, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci à Trith-Saint-Léger (59), Thierry Dapvril, professeur de cuisine.