Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Rouen (Normandie)

Publié le 13 novembre 2023 à 08:14

Les élèves du lycée Jean Jooris au FENO

Les élèves de Terminale bac pro en Commercialisation et Service en Restauration du lycée Jean Jooris de Dives-sur-Mer, accompagnés de M. Alexandre Jussot Professeur de service et commercialisation ont pris les commandes du restaurant du FÊNO (Festival de l’Excellence à la Normande) au parc des expositions de Rouenn 20, 21 et 22 octobre sous l’égide de « SAVEURS de Normandie » qui est à l’initiative de ce week-end.

 

Durant ce week-end, ils ont servi avec enthousiaste et implication environ 500 convives, sur 5 services du vendredi midi au dimanche pour le déjeuner.

Le sourire n’a jamais quitté le visage des élèves, preuve qu’ils ont vécu un moment extraordinaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024