Les élèves du lycée Valéry Larbaud de retour d'Angleterre

Cusset (03)

Publié le 18 février 2018 à 20:58
Une fois encore des élèves de la section euro du bac Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration du lycée Valery Larbaud reviennent ravis de leurs stages à Bournemouth en Angleterre. Ils sont partis pour 4 semaines dans le sud du pays dans les établissements de prestige partenaires du lycée afin de développer leurs compétences techniques acquises pendant la formation dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. 

Ils ont ainsi évolué dans les activités du restaurant, de la cuisine et de l'hébergement. Les élèves ont su saisir cette véritable chance de leur parcours de formation pour découvrir d'autres méthodes de travail mais aussi la culture britannique tout en améliorant leur capacité à communiquer en anglais. Les professeurs accompagnateurs Sylvie Pascal, professeur d'anglais, et Christian Audoin, professeur de techniques de service et d'accueil, retrouvent leurs élèves transformés par cette expérience enrichissante auprès des précieux partenaires professionnels hôteliers internationaux que compte le lycée. 

#LyceeValeryLarbaudCusset# stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Nous engageons pour notre restaurant/brasserie de luxe un CHEF DE RANG H/F et pour notre Charly's Bar un Barman (maid) expérimenté(e) Nous proposons un logement et un contrat CDI. Pour plus d'informations visitez notre site sur www.sporthotel.lu ou contactez nous au tél: 00.352.99.00.22. Leweck Re

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

13 - MARTIGUES

Le Baia à Martigues recherche serveur(euse) passionné(e), endurant et investi pour le service du midi et du soir avec coupure entre les deux. Il s'agit de cuisine trad. la semaine et de brunch le W.E. Repos du dimanche après-midi jusqu'à mardi matin. Salaire discutable.

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel hotel 4* recrute un ou une Chef de Partie, temps plein, 2 jours de repos consecutifs. Poste pouvant être logé. Experience exigée.

Posté le 22 juillet 2024