Les élèves du lycée Valéry Larbaud de retour d'Angleterre

Cusset (03)

Publié le 18 février 2018 à 20:58
Une fois encore des élèves de la section euro du bac Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration du lycée Valery Larbaud reviennent ravis de leurs stages à Bournemouth en Angleterre. Ils sont partis pour 4 semaines dans le sud du pays dans les établissements de prestige partenaires du lycée afin de développer leurs compétences techniques acquises pendant la formation dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. 

Ils ont ainsi évolué dans les activités du restaurant, de la cuisine et de l'hébergement. Les élèves ont su saisir cette véritable chance de leur parcours de formation pour découvrir d'autres méthodes de travail mais aussi la culture britannique tout en améliorant leur capacité à communiquer en anglais. Les professeurs accompagnateurs Sylvie Pascal, professeur d'anglais, et Christian Audoin, professeur de techniques de service et d'accueil, retrouvent leurs élèves transformés par cette expérience enrichissante auprès des précieux partenaires professionnels hôteliers internationaux que compte le lycée. 

#LyceeValeryLarbaudCusset# stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024