Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard se prêteront ainsi à une séance de dédicaces de leur ouvrage. Du potager à la table, le livre Maraîcher trois étoiles représente tout autant la maîtrise d'Asafumi que l'excellence des chefs dont les recettes subliment ses précieuses récoltes. Éric Briffard, chef des cuisines de l'hôtel Four Seasons George V et de son fameux restaurant Le Cinq, dévoile dans son livre Le Cinq, plus de 100 recettes inédites.
Les Entretiens d'Issy avec Asafumi Yamashita et Éric Briffard
Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard se prêteront ainsi à une séance de dédicaces de leur ouvrage. Du potager à la table, le livre Maraîcher trois étoiles représente tout autant la maîtrise d'Asafumi que l'excellence des chefs dont les recettes subliment ses précieuses récoltes. Éric Briffard, chef des cuisines de l'hôtel Four Seasons George V et de son fameux restaurant Le Cinq, dévoile dans son livre Le Cinq, plus de 100 recettes inédites.
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