Les étudiants de Kedge wine business school en tenue de gala

Paris

Publié le 29 septembre 2020 à 19:05

Le dîner de gala de l'Association des sommeliers de Paris (ASP), présidée par Jean-Luc Jamrozik, organisé au pavillon Cambon-Capucines de Potel & Chabot à Paris, a été l'occasion de mobiliser une vingtaine d'étudiants de Kedge wine business school Paris. Notamment encadrés par les membres de Kira-consultants, les élèves ont pris en charge le service du vin tout au long de cette soirée de prestige. Ce qui leur a permis de proposer aux 300 convives répartis par table de cinq afin de respecter les consignes sanitaires, le champagne Amour de Deutz 2009, le château Montrose 2005 ou bien encore le Porto Taylor's vintage 1997. À noter qu'un lot mis aux enchères a permis de recueillir 8 000 € destinés aux soignants mobilisés contre le coronavirus grâce à Vitalie Taittinger.

#kedge# Sommellerie #Paris# #JeanLucJamrozik#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024