Les finalistes des Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or

Les finalistes de la 7ème édition de La Cuillère d’Or, qui associe deux concours réservés aux femmes, l’un dédié à la cuisine et l’autre à la pâtisserie, sont désormais connus.

Publié le 11 mars 2024 à 10:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. 

 

Finalistes Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :

Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige Total Michelet - Puteaux - France

Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hotel - Limassol - Chypre

Stéphanie CROS GILETTA - Maison Civile - État Major Alfan - Marine Nationale - Toulon - France

Manon NICOLLE - Préfecture du Calvados - Caen - France

Larissa RAJAONARIVELO - Chef à domicile - La Possession - Ile de la Réunion

Louise BOUXOM - Louveciennes - France

Suppléante : Aude POIZAT - Un Goût de Nature - Meaux – France

 

Finalistes Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

Audrey NATEZ - AN Pâtisserie - Bram - France

Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg - France

Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris - France

Manon FIALA – Vincent Guerlais - La Chapelle sur Herdre - France

Ilham MOUDNIB - Ilham Gourmandises - Boisgervilly - France

Renad ALOARINI - Mastero Academy - Riyadh - Arabie Saoudite

Emilie GONIN - patisserie Chocolaterie LAC - La Trinité - France

Suppléante : Ilde PINA - L’atelier du citron - Chambery

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024