Les galettes : Pic, Hermé, Piège et Lignac

Publié le 08 janvier 2015 à 20:50
1 – Anne-Sophie Pic : Galette frangipane-fleur d'oranger-pralines roses 

2 – Pierre Hermé : Galette infiniment citron : Pâte feuilletée, crème d'amande au citron et chair de citron.

3 – Jean-François Piège : Galette frangipane aux saveurs de cacao Valrhona et de poire Williams.

4 - Cyril Lignac : Gâteau des rois : pâte à brioche aux fruits confits et à la fleur d'oranger, sucre grain, éclats de pistache et zestes d'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024