Pour l'édition 2019 de son concours professionnel national, le CNPO (Comité pour la Promotion de l'Œuf) propose donc aux élèves et apprentis cuisinier(e)s âgés de 16 à 24 ans de créer la recette d'un plat principal associant l'oeuf aux saveurs (fruits, légumes, épices, etc.) du Pays de leur choix.
La technique de cuisson des oeufs (durs, pochés…) ainsi que l'accompagnement (légumes, féculents, épices, etc.) sont laissés au choix du candidat. Seul impératif : les oeufs doivent être bien visibles ! Pour recevoir leur dossier de participation les candidats peuvent s'inscrire avant le 30 novembre 2018, minuit auprès de l'agence ADOCOM‐RP. Ils auront ensuite jusqu'au 28 février 2019 pour envoyer leur dossier recette.
6 candidats seront sélectionnés sur dossier pour venir réaliser leur recette à Paris au Printemps 2019 devant un jury, et tenter de remporter jusqu'à 1 600 €.
Pour obtenir la fiche d'inscription ou toutes autres informations, les candidats peuvent contacter ADOCOM-RP : 01 48 05 19 00
Publié par Claude DIBIASE
mardi 9 octobre 2018
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lundi 8 octobre 2018