Les Instants Créatifs, un nouveau concours qui revisite la planche de charcuterie

Publié le 23 décembre 2014 à 15:59
Aoste Food Service organise la première édition de son concours Les Instants Créatifs à destination des chefs et des restaurateurs. L'objectif : revisiter la planche de charcuterie en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées.

Le principe est simple : Choisir le support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte Professionnel (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires, une suggestion de boisson ; Dresser harmonieusement le tout ; puis Prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site www.aostefoodservice.fr).

Les 3 personnes sélectionnées seront invitées à reproduire leur projet lors d'une finale, le 10 mars 2015, dans un établissement parisien. Le lauréat se verra offrir un assortiment de charcuteries d'une valeur commerciale de  1000 € TTC. Les inscriptions se font en ligne sur le site Aoste Food Service, jusqu'au 15 février 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025