Bridor et Frédéric Lalos, boulanger, se sont associés pour proposer les Lutécines. Ces baguettes modernes aux formes plus courtes et trapues s’inscrivent dans les nouvelles tendances boulangères françaises. Deux recettes sont proposées pour les Lutécines. La Lutécine 280 g à la mie claire et aux alvéoles irrégulières est la nouvelle baguette consensuelle. La Lutécine aux Céréales 280 g révèle plein de saveurs grâce à sa richesse en graines de céréales (sésame blanc, lin brun et lin jaune, tournesol et flocons de blé malté). Conditionnées en carton de 22 pièces précuites.
Les Lutécines de Bridor, signées Frédéric Lalos
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi