Les Maitres restaurateurs se mobilisent pour une cantine à Haiti

Publié le 02 juillet 2013 à 18:04

L'Association française des Maîtres restaurateurs se mobilise pour financer l'équipement complet d'une cantine dans une école de 300 élèves à Santo près de Port au Prince à Haïti. La cantine mobilise l'Association française des Maîtres restaurateurs, partenaire de Restaurants Sans Frontières depuis l'an passé. Le bâtiment qui abrite la cantine, totalement dévasté lors du tremblement de terre de janvier 2010, a été reconstruit. Les sommes récoltées par les Maîtres restaurateurs ayant participé à l'opération en décembre 2012 vont être allouées au projet d'équipement et une nouvelle opération de collecte a été lancée le 27 juin pour une période fixée librement par chaque restaurateur ou de façon permanente. Elle consiste à reverser 0,50 € par couvert à RSF qui transférera ensuite les fonds à l'Institut Montfort. Il est également prévu que tout adhérent qui le souhaite réalise, à son initiative, un dîner spécial d'ici la fin de l'année afin de récolter des fonds supplémentaires pour ce projet.

 

www.maitresrestaurateurs.com

www.restaurants-sans-frontieres.org



 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024