La sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman convient bien sûr pour la cuisine et représente une alternative parfaite au sel. Les applications de la sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman sont multiples. Elle peut aussi bien servir à préparer des sauces, des dips et des assaisonnements de salades que faire office de condiment ou relever une marinade. Elle est idéale pour agrémenter les plats de viande, de volaille, de poisson et de légumes, et pas seulement dans la cuisine asiatique. La sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman est fabriquée de manière naturelle selon une méthode traditionnelle à partir de quatre ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel.
Les multiples utilisations de la sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M