Les nouveautés 2013 de Boncolac

Publié le 14 décembre 2012 à 15:06
En se rapprochant de Générale Pâtissière, qui maîtrise les portions individuelles, Boncolac se lance dès janvier 2013 dans les pâtisseries individuelles et remet au goût du jour 4 tartes qui seront plus gourmandes. 6 nouvelles références tartelettes : un format inédit avec la Tartelette carrée aux abricots ; Tartelette citron meringuée ; Tartelette framboisine meringuée ; Tartelette citron dôme ; Tartelette aux pommes à la crème d'amande et la Tartelette Tatin. Sur les tartes existantes, Boncolac revisite les recettes fédératrices en apportant une touche supplémentaire de gourmandise à ses deux formats de 27 et 32 cm : Tarte façon crème brûlée fondante (disponible à partir de janvier 2013) ; Tarte gourmande aux pommes & mirabelles ; Grande tarte citron meringuée et Grande tarte framboisine meringuée. Enfin Boncolac innove côté produits de service en s'aidant toujours du savoir-faire de Générale Pâtissière et propose donc des blancs en neige prêt à l'emploi.
www.maison-boncolac.fr
Hall 3 - stand C58


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, CUISINIER(E) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156Z9256

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le Valentin Vivienne recherche Chef (h/f) niveau min second. Missions: 1/2 Plats du jours et plats à la carte (carte très réduite et pas de dessert) + plats du perso (2/3 pers). Lundi - Vendredi pour service du midi. + d'info en rdv téléphonique après lecture du CV A bientôt! CV martinyver.pro

Posté le 08 juillet 2024