[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Florette Food Service propose plusieurs innovations pour les professionnels. L’entreprise présente deux nouvelles recettes de salades en kits : Campagnarde ou Végétarienne. Le professionnel reçoit un colis complet avec tous les ingrédients qu’il faut pour composer la salade-repas, sans oublier les toppings ou les légumes cuisinés au préalable. Tout est frais, pas de question à se poser. En moins de 10 minutes, 10 salades peuvent être réalisées. Autres nouveautés autour des pickles de légumes déjà assaisonnés, qui peuvent être insérés dans les salades, burgers, ou tout simplement en accompagnement… Quatre légumes au choix : oignons rouges, chou rouge, betterave et carottes.
Les nouveautés Florette Food Service
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta
Chef de rang H/F
59 - Lille
Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t