Des chefs «amis» et de renom font désormais leur entrée dans l’association Les Toques Blanches Lyonnaises : Christophe Bacquié (MOF 2004, 3* à l’Hôtel du Castellet, président d’honneur du Bocuse d’Or 2019), Guillaume Gomez (MOF 2004, chef des cuisines du Palais de l’Elysée), Frédéric Vardon (Restaurant le 39V - Paris/Hong-Kong) et Christophe Paucod (Le Lugdunum* (TOKYO), seul bouchon étoilé à l’international). Les Toques Blanches Lyonnaises ont également décidé d’ouvrir leur confrérie aux métiers connexes du rôle de chef en accueillant dans un premier temps Bernard Mure-Ravaud (MOF Fromager 2007 - Fromagerie des Alpages à Grenoble), Georges Dos Santos (Cave ANTIC WINE à Lyon) et Olivier Fuchs (Cave FUCHS à Saint-Tropez). L’association des Toques Blanches Lyonnaises,créée en 1936, comptent plus de 110 chefs membres qui continuent à perpétuer la réputation culinaire de Lyon.
Toques Blanches Lyonnaises #toquesblanches#