Les nouveaux produits Président Professionnel de Lactalis

Publié le 15 janvier 2013 à 18:29

Lactalis consommation hors foyer lance de nouveaux produits Président professionnel comprenant une préparation dessert et deux fromages.
Conditionné en brique d'un litre, le premier appareil à crème brûlée au caramel beurre salé prêt à l'emploi, propose aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie de réaliser 10 portions en sublimant ainsi ce dessert tant convoité par les convives. Concernant les fromages, Président enrichit sa gamme de délices au fromage avec le Délice au chèvre et le Délice à l'emmental. Présenté dans un plateau alvéolé de 36 portions avec une DLUO importante, il s'adapte parfaitement aux besoins quotidiens de la restauration collective. Spécialiste des fromages solutions, il innove également avec sa tomme de brebis en dés Lou Pérac répondant ainsi aux attentes des professionnels de la restauration commerciale et collective. Conditionnés dans une barquette de 500 grammes, ils se conservent entre 4°C et 6°C pour une DLUO de 35 jours.
www.president-professionnel.fr
Hall 3 - stand A38



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024