Lactalis consommation hors foyer lance de nouveaux produits Président professionnel comprenant une préparation dessert et deux fromages.
Conditionné en brique d'un litre, le premier appareil à crème brûlée au caramel beurre salé prêt à l'emploi, propose aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie de réaliser 10 portions en sublimant ainsi ce dessert tant convoité par les convives. Concernant les fromages, Président enrichit sa gamme de délices au fromage avec le Délice au chèvre et le Délice à l'emmental. Présenté dans un plateau alvéolé de 36 portions avec une DLUO importante, il s'adapte parfaitement aux besoins quotidiens de la restauration collective. Spécialiste des fromages solutions, il innove également avec sa tomme de brebis en dés Lou Pérac répondant ainsi aux attentes des professionnels de la restauration commerciale et collective. Conditionnés dans une barquette de 500 grammes, ils se conservent entre 4°C et 6°C pour une DLUO de 35 jours.
www.president-professionnel.fr
Hall 3 - stand A38
Les nouveaux produits Président Professionnel de Lactalis
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.