Les pages Facebook ne peuvent plus gonfler leur nombre de fans artificiellement

Publié le 12 novembre 2014 à 18:29

Depuis mercredi 5 novembre, Facebook ne permet plus aux professionnels d'imposer de 'liker' leur page pour accéder au contenu de leurs pages ou à un jeu concours. Jusqu'alors, de nombreuses marques obtenaient de cette manière un nombre de fans plus important, mais gonflé artificiellement.

Ces pratiques fréquentes n'avaient finalement que peu de sens car les pages attiraient des 'fans' qui n'en étaient pas et qui n'étaient pas nécessairement intéressés par le contenu proposé par la page. Facebook souhaite ici inciter les entreprises à atteindre leur public cible et non pas des personnes désintéressées par leur activité. Finalement, en limitant les 'like' artificiels, Facebook fait en sorte de donner aux pages une image plus réaliste sur leur influence sur les médias sociaux. Mais malgré toutes ces précautions, les pages ont toujours la possibilité de payer des 'like'.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.

Posté le 17 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2024