"Les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples"

Emmanuelle Lacoste, directrice des ressources humaines du géant américain de l'hôtellerie, annonce l'ouverture d'une dizaine d'hôtels supplémentaires dans les prochaines années.

Publié le 05 septembre 2019 à 11:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Hyatt est une enseigne internationale en pleine expansion, qui compte plus de 650 hôtels dans le monde dont 10 en France. Il y en aura probablement une vingtaine dans les prochaines années.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons des personnalités et talents que nous pourrons accompagner et faire grandir dans notre compagnie. Hyatt offre de nombreuses formations internes qui garantissent une évolution rapide des talents. Les candidats tentées par l’aventure Hyatt doivent avant tout être passionnés par leur métier, désireux de travailler dans une chaine internationale à dimension humaine et faire preuve d’empathie dans leur vie de tous les jours.

Par conséquent, les perspectives de recrutement chez Hyatt sont multiples. Nombreux sont nos collègues qui, après une expérience dans un de nos hôtels en France, sont transférés dans un autre hôtel du groupe en France ou à l’international.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il faut avant tout être soi-même et connaitre un peu l’entreprise pour laquelle on postule !

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Le candidat doit surtout partager nos valeurs. C’est cette aptitude qui nous permet en 2018 d’être classées 11ème au classement des entreprises où il fait bon travailler.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu’est-ce qui vous différencie ?

Nous sommes à la fois un groupe international et familial avec des valeurs fortes. L’attention portée aux équipes et aux clients est au cœur de nos préoccupations : c’est même notre raison d’être : “We care for people so they can be their best”.

 

LHREmploi Hyatt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025