Les Petits Porteurs, centrale de référencement pour les restaurateurs

Publié le 19 octobre 2017 à 13:49
La centrale Les petits Porteurs propose aux restaurateurs de créer de la valeur au sein de leur établissement soit en améliorant les marges, soit en achetant de meilleurs produits (alimentaire, boisson, entretien hygiène, équipement). La société travaille sur le principe des achats groupés : elle propose des prix négociés avec ses fournisseurs partenaires à l'ensemble de ses adhérents (+15 % sur les achats en moyenne sur les études réalisées en 2016). Les petits Porteurs ont lancé leur plateforme digitale : un espace clients personnalisé pour chaque adhérent. On y retrouve pour l'instant toutes les données sur les fournisseurs et les prix actualisés. De nouveaux développements sont prévus : aide à l'inventaire, gestion, commandes…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

L'Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élabor

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envo

Modifié le 23 avril 2025