Les premiers Artisans du goût sous les projecteurs

Najac (12)

Publié le 16 décembre 2019 à 20:26

La marque Artisans du Goût-Fait Maison, défendue par Claude Izard, propose de réunir les artisans des métiers de bouche, dont bien sûr les artisans cuisiniers et le monde rural, « tous ceux qui fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, affichent la provenance des produits et proposent des spécialités de son patrimoine gastronomique régional ». A Najac, lors du dîner traditionnel Gibier,  les tous premiers panneaux « Artisans du Goût – Fait Maison », ont été remis à  Jean-Luc Bedel, maître artisan boulanger à Sanvensa (depuis plusieurs générations avec une spécialité emblématique le Massepain) et à Bruno Guy, Le bec fin, artisan volailler, depuis plusieurs générations à Villefranche de Rouergue et Paris. « Cette reconnaissance permet également au village où exercent ces professionnels, d’accéder au label Village Gourmand et plus largement de participer au développement du Gastro-Tourisme, au travers nos sentiers gourmands, véritables fer de lance du patrimoine gastronomique français » indiquent les défenseurs de la marque.

#ArtisansDuGoût# Fait Maison #ClaudeIzard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025