[Communiqué] Socopa Restauration propose une gamme de trois sauces réfrigérées prêtes à l’emploi pour sublimer les tartares et optimiser les services. Des sauces complètes (avec condiments) de qualité professionnelle avec 40 % de marquants à la texture préservée, permettant une mise en œuvre rapide des tartares. Conditionnées en doypack de 300 g avec ouverture facile possédant des repères on pack tous les 50 g et un fond stable pour préparer facilement et rapidement 6 tartares. Grâce à la pasteurisation, la qualité organoleptique des préparations est préservée tout en garantissant une DLC longue (140 jours). Trois recettes disponibles : Classique (cornichons, câpres, oignons), Italienne (tomates confites, basilic et Parmesan AOP), Asiatique (oignons rouges, poivrons jaunes et graines de sésame toastées).
Les Préparations pour Tartares de Socopa Restauration
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Cuisinier H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280