Les riz Tauleau Ailé Professionnel

Publié le 04 juin 2021 à 17:46

Les riz Tauleau Ailé Professionnel sont sélectionnés pour que les chefs puissent sublimer leurs recettes avec une palettes d’arômes et de textures. Taureau Ailé Professionnel parcourt les régions les plus reculées du globe pour rechercher des parfums venus d’ailleurs. Six riz sont proposés pour laisser libre champs à tous les cuisiniers : le Basmati issu des hauts plateaux du Penjab ; le Kamâlis, provenant de la plaine du Cambodge ; le riz Arborio, pour réaliser le risotto ; la Sélection 3 riz, un mélange de 3 grains d’exception sur la complémentarité du riz sauvage, du riz long et du riz rouge ; le riz Rond IGP Camargue, pour une texture moelleuse et fondante ; le Thaï, récolté sur le plateau de l’I-San, au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024