Pour fêter la rentrée des classes, Patrick Roger nous fait retourner en enfance avec son sac de billes tout chocolat. Il est en vente à partir de 35 euros et est disponible du 31 août au 15 septembre. Il va permettre aux gourmets de déguster des billes et des calots au coeur de chocolat blanc et lait venant de Madagascar et de Colombie.
Les sacs de billes de Patrick Roger
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement