Les savarins se font pop chez Dalloyau

Publié le 15 juillet 2014 à 13:18
Les chefs pâtissiers de chez Dalloyau créent pour la rentrée 3 babas pop en vente à partir du 2 septembre à 6.50€ l'unité. Le Pop savarin mangue-ananas comprend un baba au sirop mangue-ananas et parsemée d'une chantilly à la vanille Bourbon, mangue, passion et zestes de citron vert. Le Pop savarin framboise est imbibé d'un sirop aux fruits rouges et surmonté d'une chantilly à la vanille Bourbon et des framboises. Et le Pop savarin chocolat-kahlua comporte pour sa part un sirop chocolat-kahlua, une chantilly à la vanille Bourbon et des copeaux de chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024