Les spiritueux fêtent la Gastronomie partout en France du 20 au 22 septembre 2013

Publié le 28 août 2013 à 18:52
Vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre prochains, la France célèbre la Fête de la Gastronomie. La Fédération française des spiritueux et ses adhérents profitent de cette 3e édition pour faire découvrir au grand public tout l'univers des spiritueux et ses liens avec la gastronomie. De la préparation des mets à la création des cocktails, ils participent à l'art des chefs et des barmen comme aux réalisations à domicile. Une découverte qui s'apprécie en alliant plaisir et modération. Échange convivial, transmission des savoirs, découverte des métiers, des produits et des terroirs, ces trois jours seront l'occasion d'aller à la rencontre des producteurs et de leur savoir-faire. Plus de 100 sites ouvriront leurs portes au public pour une découverte de l'élaboration des spiritueux où chaque étape suscite la curiosité. Pour plus d'informations, retrouvez la liste des participants sur www.fete-gastronomie.fr et www.spiritourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024