Le tablier est un vecteur d'image pour les entreprises : les employés sont mis en avant et peuvent être facilement repérés par leur clientèle. Les coloris permettent de faire la distinction entre différents types de métiers en donnant une identité visuelle. Le coloris bordeaux pour les sommeliers, marron glacé pour les grandes brasseries et hôtels… à chaque univers, sa couleur. Au-delà de la tendance, le tablier reste un vêtement de travail facile à porter par les employés, puisqu'ils peuvent conserver leurs propres vêtements tout en les protégeant et en respectant le dress code imposé par leur employeur.
Les tabliers Rio d'Elis, de la couleur en salle
Le tablier est un vecteur d'image pour les entreprises : les employés sont mis en avant et peuvent être facilement repérés par leur clientèle. Les coloris permettent de faire la distinction entre différents types de métiers en donnant une identité visuelle. Le coloris bordeaux pour les sommeliers, marron glacé pour les grandes brasseries et hôtels… à chaque univers, sa couleur. Au-delà de la tendance, le tablier reste un vêtement de travail facile à porter par les employés, puisqu'ils peuvent conserver leurs propres vêtements tout en les protégeant et en respectant le dress code imposé par leur employeur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c