Les Talents Edition 2013 – Millésime 2011
CHATEAU COURONNEAU
CUVEE PIERRE DE CARTIER
Encépagement : 100% Merlot
Production : 16 000 bouteilles
Christophe Piat
Château Couronneau
33220 Ligueux
Tel : 05 57 41 26 55
Email: chateau-couronneau@wanadoo.fr
GRAND VIN DE REIGNAC
Encépagement : 75% Merlot 20% Cabernet
Sauvignon 5% Cabernet Franc
Production : 170 000 bouteilles
Marion Béchu
38 Chemin de Reignac
Tel : 05 56 20 41 05
Email: info@reignac.com
Site Web : www.reignac.com
CHATEAU DE LA COUR D'ARGENT
Encépagement : 95 % Merlot 5% Cabernet Franc
Production : 130 000 bouteilles
Denis Barraud
355 Port de Branne
33330 Saint Sulpice de Faleyrens
Tel : 05 57 84 54 73
Email: denis.barraud@wanadoo.fr
Site Web : www.denis-barraud.com
CHATEAU LAMOTHE VINCENT HERITAGE
Encépagement : 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
Production : 50 000 bouteilles
Fabien Vincent
3 Laurenceau
33760 Montignac
Tel : 05 56 23 96 55
Email: info@lamothe-vincent.com
Site Web : www.lamothe-vincent.com
CHATEAU LA VERRIERE
Encépagement : 80% Merlot 20% Cabernet Sauvignon
Production : 150 000 bouteilles
Alain Bessette
La Verrière
33790 Landerrouat
Tel : 05 56 61 39 56
Email: alainbessette@orange.fr
Site Web : www.chateaulaverriere.com
CHATEAU SAINTE BARBE
Encépagement : 80% Merlot 20% Cabernet Sauvignon & Franc
Production : 22 000 bouteilles
Brice de Gaye
Château Sainte Barbe
33810 Ambès
Tel : 06 86 46 52 18
Email: commercial@chateausaintebarbe.fr
Site Web : www.chateausaintebarbe.com