Les Œuf Brouillés Plein Air Servis’œuf

Publié le 04 octobre 2024 à 14:29

[Communiqué] Les Œufs brouillés Servis’œuf, élaborés à partir d’œufs plein air, sont conditionnés en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffent directement dans la poche au bain-marie, four vapeur ou micro-ondes, réduisant les manipulations. Il suffit ensuite de vider la poche par le bouchon pour retrouver l’apparence et la texture typiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudat. Les Œufs brouillés Servis’œuf peuvent aussi être consommés froids. Le format de la poche permet une utilisation en plusieurs fois, limitant ainsi les pertes en fin de service.

Tél. : 02 32 27 47 89
commercial@fermedupre.fr
www.fermedupre.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 09 février 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Postes de Chefs de Rang pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CHEF DE RANG SOMMELIER Votre Prof

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience minimu

Posté le 08 février 2025