Les villages clubs et hôtels Miléade recrutent 300 personnes

Publié le 19 février 2024 à 17:15

Miléade, acteur sur le marché du Village Club en France, recherche plus de 300 profils dans les métiers de la restauration, pour des postes en CDD et CDI, afin de renforcer les équipes en place pour la saison été 2024, dans ses 31 destinations en France. Une dizaine de métiers sont proposés : chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, responsable de salle, serveur, plongeur… 

Vous pouvez retrouver leurs annonces sur notre site (par exemple) : 

  • CDD de 6 mois comme chef de rang à Noirmoutier en l'Île : cliquez ici 
  • CDD de 6 mois comme chef de partie à Fréjus : cliquez ici 

ou sur Miléade : https://carrieres.mileade.com/fr/annonces 

Le groupe propose des postes nourris et logés pour les collaborateurs saisonniers et offre un accès aux infrastructures Miléade (piscine, bain à remous, hammam, terrain de sports…) à ses collaborateurs. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 11

Boutique hôtel 3*** Paris 11 recherche NIGHT AUDIT h/f en EXTRA pour remplacements ponctuels, les dimanches et lundis de 19h30 à 7h30,pour la période du 17/12/2024 au 20/01/2025 avec expérience, logiciel MEDIALOG. Taux horaire brut 12€50 + indemnité repas. Tenue pantalon de ville, veste.

Posté le 21 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Chef de partie cuisine 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi

Posté le 21 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Chef de rang / commis de salle Sommelier 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 21 novembre 2024