[Communiqué] La prochaine édition du salon international de l’agriculture sera l’occasion pour l’Association de promotion de la volaille française (APVF) de récompenser les professionnels qui disent "Oui à la volaille française", lors de sa remise de prix Les Volaillissimes. Organisée lundi 27 février à 11 h 00, sur le stand Volaille Française (Hall 4 – Allée D – Stand 141), en présence de Sébastien Verdier, président de l’APVF, la cérémonie mettra en lumière l’engagement de ces professionnels en faveur de la filière avicole française. Pour intégrer le mouvement des Volaillissimes, rendez-vous sur le site dédié https://www.volaille-francaise.fr/rejoignez-les-volaillissimes/
Les Volaillissimes organisés par l'Association pour la promotion de volaille française (APVF)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine