Les candidats doivent avoir moins de trois ans d'expérience professionnelle ou être étudiants dans une école culinaire. Les inscriptions sont ouvertes aux chefs de plus de 18 ans en provenance de tous les pays du monde. Le processus de sélection en trois étapes sera mené par l'équipe organisatrice des 50 Best avec la contribution des chefs Andoni Luis Aduriz du restaurant Mugaritz et Dominique Crenn d'Atelier Crenn.
Les World's 50 Best Restaurants lancent une bourse pour les jeunes chefs
Les candidats doivent avoir moins de trois ans d'expérience professionnelle ou être étudiants dans une école culinaire. Les inscriptions sont ouvertes aux chefs de plus de 18 ans en provenance de tous les pays du monde. Le processus de sélection en trois étapes sera mené par l'équipe organisatrice des 50 Best avec la contribution des chefs Andoni Luis Aduriz du restaurant Mugaritz et Dominique Crenn d'Atelier Crenn.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Royaume-Uni
Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ