Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à Béziers. Après dix ans à la tête du restaurant étoilé L'Alcyone à l'Intercontinental Marseille, qu'il avait lui-même créé en 2013, il devient directeur de la restauration et de l'événementiel du groupe héraultais. Ce dernier est propriétaire de quatre hôtels et deux restaurants, dont le Calice, étoilé Michelin. Lionel Lévy sera chargé d’élaborer une nouvelle offre gastronomique pour les hôtels du groupe et dirigera également l'ouverture de deux nouvelles tables, notamment le restaurant italien Cocci à Béziers et un projet ambitieux au château de Lignan. Attaché à Marseille, où il préside toujours l'association Gourméditerranée, le chef ne prévoit pas de tourner définitivement la page marseillaise. D'ailleurs, il prépare un nouveau projet local, tout en conservant une proximité avec la scène gastronomique de la région.
Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com