Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à Béziers. Après dix ans à la tête du restaurant étoilé L'Alcyone à l'Intercontinental Marseille, qu'il avait lui-même créé en 2013, il devient directeur de la restauration et de l'événementiel du groupe héraultais. Ce dernier est propriétaire de quatre hôtels et deux restaurants, dont le Calice, étoilé Michelin. Lionel Lévy sera chargé d’élaborer une nouvelle offre gastronomique pour les hôtels du groupe et dirigera également l'ouverture de deux nouvelles tables, notamment le restaurant italien Cocci à Béziers et un projet ambitieux au château de Lignan. Attaché à Marseille, où il préside toujours l'association Gourméditerranée, le chef ne prévoit pas de tourner définitivement la page marseillaise. D'ailleurs, il prépare un nouveau projet local, tout en conservant une proximité avec la scène gastronomique de la région.
Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
69 - LYON 04
Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Chef de partie garde-manger - Pâtissier ~ Service midi et soir ~ Nourri et logé sur place (chambre de 2
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 03
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restaura