Louvre Hotels Group rachète dix établissements 7 Days Premium en Europe

Publié le 21 octobre 2020 à 17:20

Louvre Hotels Group, deuxième groupe hôtelier européen et filiale de Jin Jiang International, a signé le rachat de dix hôtels 7 Days Premium, propriétés du groupe hôtelier chinois Plateno. Cette acquisition d’établissements 2 et 3 étoiles situés en Autriche, Allemagne et Italie, s’inscrit dans la continuité de l’expansion du groupe en Europe. Ces hôtels seront transformés et rouvriront sous les marques Campanile (à Leipzig, Munich, Berlin, Venise, Vienne) et Kyriad (Salzbourg, Ansfelden, Vienne). “Cette opération nous permet de continuer à développer nos marques sur le territoire européen, malgré un contexte international compliqué et assoit notre légitimité en tant que leader européen de l’hôtellerie.”, a déclaré Pierre-Frédéric Roulot, PDG de Louvre Hotels Group.

 

LouvreHotelsGroup #7DaysPremium#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024