Louvre Hotels Group rachète dix établissements 7 Days Premium en Europe

Publié le 21 octobre 2020 à 17:20

Louvre Hotels Group, deuxième groupe hôtelier européen et filiale de Jin Jiang International, a signé le rachat de dix hôtels 7 Days Premium, propriétés du groupe hôtelier chinois Plateno. Cette acquisition d’établissements 2 et 3 étoiles situés en Autriche, Allemagne et Italie, s’inscrit dans la continuité de l’expansion du groupe en Europe. Ces hôtels seront transformés et rouvriront sous les marques Campanile (à Leipzig, Munich, Berlin, Venise, Vienne) et Kyriad (Salzbourg, Ansfelden, Vienne). “Cette opération nous permet de continuer à développer nos marques sur le territoire européen, malgré un contexte international compliqué et assoit notre légitimité en tant que leader européen de l’hôtellerie.”, a déclaré Pierre-Frédéric Roulot, PDG de Louvre Hotels Group.

 

LouvreHotelsGroup #7DaysPremium#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024