Luca Amato, nouveau directeur marketing pour la région Sud Europe chez Tork

Publié le 02 mai 2016 à 13:58
Luca Amato, 48 ans, a été nommé au début de l'année directeur marketing de la division Hygiène pour les professionnels (marque Tork®) pour la région France et Europe du Sud. Il a pris ses fonctions le 1er février 2016.

Diplômé en Business Administration à l'université de Turin, Luca Amato débute sa carrière professionnelle dans le groupe Danone en 1991 à travers des fonctions ventes et marketing.

Treize ans plus tard, il rejoint le groupe SCA en tant que responsable des ventes Italie. Il devient directeur commercial Italie de la division hygiène pour les professionnels en 2005 avant d'être en charge de la France en 2011.

"En tant que directeur marketing Tork® pour la Région France et Europe du Sud,  je souhaite renforcer le leadership de la marque Tork® auprès des professionnels à travers un fort programme d'innovation et utiliser pleinement le réseau d'usines présent dans chacun des pays de la région", commente Luca Amato. 

Il succède à Antonio Nuevo qui a pris la direction européenne des Produits pour la marque Tork® au siège du Groupe SCA à Göteborg (Suède).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025