MAF Île-de-France des arts de la table : cinq médailles d'or et quatre finalistes

Saint-Gratien (95)

Publié le 11 avril 2016 à 12:31

Ils étaient 20 candidats issus des huit départements d'Île-de-France à prétendre à la médaille du MAF arts de la table, le mercredi 30 mars à l'Inhac de Saint-Gratien (Val-d'Oise). Les médailles ont été remises en présence du maire de la ville hôte, Jacqueline Eustach-Brinio, de professionnels de la salle, d'enseignants et de MOF.

Ils sont cinq à avoir obtenu la médaille d'or régionale et quatre iront en finale au mois d'octobre : Claire-Anne Gondrain, bac pro CFA Médéric ; Lenaïc Chevremont, CAP Ferrandi Jouy-en-Josas ; Sandra Fofana, première UFA Rabelais ; Jérémie Plisson première UFA Rabelais ; Solène Menescou, bac pro Inhac Saint-Gratien (limite d'âge pour la finale). 

Joël-Louis Boilleaut, président de l'Inhac a chaleureusement félicité tous les lauréats : "Je vous remercie pour votre participation à ce très beau concours, ce travail, cette volonté de vous surpasser restera gravée dans vos mémoires. Les cuisiniers ne sont rien sans vous, les vocations ont changé et toutes les connaissances que vous avez acquises, vous les partagerez avec vos futurs clients. Nous continuerons à mettre en avant la valeur de ces métiers avec l'aide des MOF, gardez haut le flambeau du métier que vous avez choisi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 septembre 2024