Mallory Gabsi sera le premier chef en résidence de la Maison Mumm

Reims (51) Mallory Gabsi, chef du restaurant éponyme situé dans le 17ème arrondissement à Paris, investira la cuisine de La Table des Chefs, à Reims, à partir du 12 mai prochain.

Publié le 21 avril 2023 à 18:24

Mallory Gabsi, chef 1 étoile Michelin et nommé Jeune chef de l’année par le Guide Michelin en 2023, inaugurera en mai La Table des Chefs. Ce restaurant gastronomique imaginé par la Maison Mumm accueillera de jeunes chefs issus d’horizons différents qui vont se relayer, à chaque saison. A Reims, pour une durée de trois mois, Mallory Gabsi participera aux explorations culinaires de La Table des Chefs. Une proposition gastronomique dans l’hôtel particulier de la Maison Mumm, à déjeuner et à dîner, et des plats plus décontractés, à partager, sur la terrasse ouverte sur le jardin. « C’est un projet qui me fait sortir de ma zone de confort et qui me donne la possibilité d’explorer de nouveaux territoires de saveurs. Je vais imaginer des plats qui seront à découvrir en exclusivité à Reims », indique le jeune cuisinier passé par Top Chef.

Pour accompagner la cuisine créative des jeunes chefs, Raimonds Tomsons, Meilleur Sommelier du monde 2023, élaborera une carte des vins autour des grandes régions viticoles françaises, avec une ouverture sur l’Europe et le Nouveau Monde. Du côté des champagnes, il donnera accès à quelques millésimes anciens issus de l’Œnothèque de G.H. Mumm. Il signera la carte des champagnes et des vins de la Table des Chefs toute l’année.

#MalloryGabsi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025