Malongo fait évoluer ses boutiques

Paris

Publié le 25 septembre 2012 à 14:19
Organisée entre le comptoir de torréfaction et l'espace barista, la boutique Malongo de la rue Saint-André des Arts a été conçue comme un voyage 'gustatif, olfactif, visuel et culturel'.  Faire partager la passion du café, sa diversité, ses émotions…  Le barista a de nombreux cafés à sa disposition et la réalisation de l'espresso comme du cappuccino et autres boissons au café sont théâtrealisées. On vient non seulement pour la qualité mais aussi pour le gestuel qui entoure le service du café. Et puis, différents modes d'élaboration sont proposés : préparation à froid, filtration, café à l'orientale, cafetière à dépression… Quant au cadre, il répond à un cahier des charges axé sur le développement durable à partir de matériaux écologiques. Sur les murs de pierre, des photos des fermiers partenaires de Malongo. Objectif avoué de l'établissement : « être une représentation à échelle humaine des grandes valeurs défendues par Malongo » qui sont « qualité, service et éthique ». !

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024