Malongo fait évoluer ses boutiques

Paris

Publié le 25 septembre 2012 à 14:19
Organisée entre le comptoir de torréfaction et l'espace barista, la boutique Malongo de la rue Saint-André des Arts a été conçue comme un voyage 'gustatif, olfactif, visuel et culturel'.  Faire partager la passion du café, sa diversité, ses émotions…  Le barista a de nombreux cafés à sa disposition et la réalisation de l'espresso comme du cappuccino et autres boissons au café sont théâtrealisées. On vient non seulement pour la qualité mais aussi pour le gestuel qui entoure le service du café. Et puis, différents modes d'élaboration sont proposés : préparation à froid, filtration, café à l'orientale, cafetière à dépression… Quant au cadre, il répond à un cahier des charges axé sur le développement durable à partir de matériaux écologiques. Sur les murs de pierre, des photos des fermiers partenaires de Malongo. Objectif avoué de l'établissement : « être une représentation à échelle humaine des grandes valeurs défendues par Malongo » qui sont « qualité, service et éthique ». !

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024